Testimonial

Testimonials

Berikut adalah beberapa testimonial yang diberikan oleh client kami setelah atau ketika masih menggunakan jasa seo HalamanSatu.com

Adi

Sudah saya cek, ke-2 KW berada di posisi 1 di google,com.sg Terima kasih untuk Pak Yasirli & team atas layanan yang cepat dan efektif.

Salam, Adi
Source : Email

Teguh Susetiawan

Bapak yang satu ini bener2 bisa di percaya orangnya,2 dari 3 web saya jadi top ten di om google dalam waktu yang tidak begitu lama dan otomatis sales saya semakin meningkat. Pertahankan terus ya prestasinya.

Terima kasih
Teguh susetiawan
www.hostmurah.com

Gio V7 Forum’s Moderator

I have been speaking with Yasirli avout his service as I did not want any of the v7n members to get burnt and he kindly offered me the review copy.

My verdict so far is that I can see that he is working hard to get me the desired results and I have to say that I am happy with the progress.

Quote:

Starting work at 05 – April – 2011 (page 4 position 4)Progress,

page 2 position 2 (06 May 2011)

His team are still pushing the chosen phrase for the site for me and this is just an update.

Good communication updates and good work. Yes, I would recommend Yasirli’s services and he is a genuine guy

Source : V7N

Chad

Alright, I wanted to give a quick review of Yasirli’s work to date. To follow-up on what mx=headroom said, this guy definitely knows his shit. I have been working with him for the past 2 months and he’s taken 2 sites that had minimal SEO work done on them previously and were approximately 6 months old from basically nonexistent to page 1 and page 2 for two competitive legal keywords (avg. cpc is $10-$30) with approximately 1 million and 500k search results, respectively. He’s super responsive and will tell you exactly what you need to do in order to get the improvements you want.

Bottom line: the guy is legit and I would definitely recommend him. If you have specific questions (e.g., farking), just send me a PM and I can give you more details.

Source : Wicked Fire

Boulbizor

Here’s a review,

I worked with yasirli 2 months ago, not with that offer but with a personal request i made here :

[Buy services]: need services for french eshop website rank 15 need to be top 5

My website was between #15 and #12. once he started his work, 1 month and half ( a few days late compared to my contract, it doesn’t matter, and it depends on goggle update), goal was achieved and my commercial website now is ranked n° 4 on my single targeted keyword (500 000 results on google.fr) .

He has made really good job, no report because of mass backlinks, but ranking seems stable today. Still n° 4.

You certainly know that increase ranking is easy from nothing to page 2 or even 1 on google, but top 5 is really much more difficult.

i was skeptical because of a previous not really serious guy, but he succeed. So no scam, i recommend him.

Source : Wicked Fire

Kurniawan abang buka lapak disini

GW JAMININ REPUTASI GW..

BIARPUN ID KASKUS NUBIE DAN BARU GABUNG

NIH ABANG MANG AHLI SEO-SEO AN

DAN RECOMMENDED

Source : Kaskus

Matt

I have worked with him in the past and he is legit. If you choose not to take him up on his services it’s your loss.

Source : Wicked Fire

Vienka

wow mas yas buka lapak jasa seo

sukses y mas lapaknya ,

yang mau order gk usah ragu deh sama jasa seo agan ini .. pasti maknyus

Source : Kaskus

Hamami

Master SEO Indonesia buka lapak nech di kaskus,,, Web ane jg gi dioptimasi ma a ari ne,,,

Top neh p’layanan nya, patut dicoba,,,

Source : Kaskus

Max

Halo om Yasirli, dan semua adsense-id lovers …. Saya mau ngasi sedikit testi nih tentang free jasa SEO halamansatu dot com by Om Yasirli Amri. Saya adalah salah satu dari beberapa orang yang beruntung bisa nyobain FREE SEO Booster dari halamansatu dot com. Jarang-jarang nih dapet kesempatan free kek gini Umur web saya yg mendapat free SEO boost baru 1 bulan, dan posisi web saya sebelum di seo kan adalah di halaman 3 google dot com ( sory, URL dan KW ga saya share… demi kebaikan kita bersama).

Saya ga ngerti jurus SEO apa yang diterapkan sm juragan yang satu ini, tapi hari ini saya baru ngeliat peningkatan yg sangat signifikan pada posisi web saya di google dot com. Hari ini, sabtu 20 Agustus 2011, saya melihat posisi web saya udah di page 2 (paling atas), hanya dalam waktu 6 hari posisi web saya naik secara pesat (ckckck cepat amat). Mudah2an bulan depan bisa masuk page 1… atau kalo bisa posisi 1 hehehe (ngarepbanget dot net).

Testi ini adalah komentar yang jujur dan objektif dari saya tentang halamansatudotcom… tidak dilebih-lebihkan dan tidak dikurang-kurangkan. Saya akan bilang bagus kalo emang bagus, saya bilang jelek kalo emang jelek… dan sejauh pengalaman saya selama ini, jasa SEO dari juragan yang satu ini adalah yang terbaik, dan kalo saya mau SEO in sebuah web… udah ga nyari-nyari lagi, tinggal ketik halamansatudotcom di browser.

Ok, gitu aja testi dari saya… semoga testi ini bisa jadi rekomendasi yang baik buat teman-teman semua

Thanks to halamansatu dot com & om Yasirli

Source : Adsense id

Torres

Halo, saya dapat free full seo untuk website saya.

salah satu dari 3 yg ada di blog halamansatu.com itu loh

pertama saya coba karena gratis, kenapa nggak?

lalu tiba2 saya dapat slot, dan nunggu servis gratis ini. aku pantau terus posisi web dari sehari servis di mulai, dan hasilnya WOW, ada kenaikan posisi setiap harinya.

dannnnn, hanya dalam 10 hari dari proses di mulai, web saya ada di halaman satu google co id

mangstab bener servis nya!

Source : Adsense id